建工学院举办“庆三八”系列活动

发布时间:2024-03-12     浏览量:

躬耕教苑,教书育人;科研攻坚,探求真理;投身实践,服务社会。在每一个岗位上,都能看到她们自信而美丽的身影。为汇聚“她”力量,致敬每一位温和而有力的“她”。3月8日,建工学院组织“庆三八”系列活动,全院参加。

在“健步走”活动中,职工们或三五成群,或独自前行。他们一边欣赏着如诗如画的美景,一边畅谈着工作与生活的话题,气氛热烈而和谐。在“送你一朵小红花”活动中,学生代表为每一位女老师送去了美好祝愿。在“寻找一抹红”活动中,工作人员将娇艳欲滴的花朵藏在校园里的每一个角落,装点校园的同时,也为不经意瞥见它的人带来收获与喜悦。

未来,我院女教职工仍将继续在各自的岗位上为学院的建设和发展尽心竭力、无私奉献!以更饱满的热情,振奋龙马精神,为学院建设贡献巾帼力量!

文:杨宇佳/图:王俊智、黄斐琅/审核:林霖/责任编辑:陈晓瑜