建工学院召开第十五届团学第二次全体大会

发布时间:2024-03-11     浏览量:

为明确团学本学期的工作重点与方向,促使全体成员高质量完成本学期各项任务,3月10日,建筑工程学院在建工五楼报告厅召开第十五届团学第二次全体大会暨全体团学成员培训会,会议由学生会执行主席沈远杰主持。

李鑫在讲话中指出,通过本届团学成员的共同努力,一个学期以来,我们顺利完成了包括杭州亚运会、央视跨年晚会录制、台州马拉松等在内的多场大型活动的志愿服务工作,获得了各级的高度肯定,在运动会以及各项文体赛事中取得了突破的进步,在为学院师生服务和自身成长方面都收获了不错的成绩。本学期,全体成员要立足本部门或者团学的工作,及时总结经验,把活动组织得更精致;大家要更加聚焦本领提升,努力提高专业水平和学业成绩,利用课余时间多参加活动与比赛,在各项活动中提升综合素质。

会上,各部门代表和主席团成员上台发言,分享总结上一学期的部门工作情况,也对未来部门工作设立目标。

文:黄梦婕、李鑫/图:刘学德、季林展/审核:林霖/责任编辑:陈晓瑜