建工学院各团支部深入开展十九届六中全会精神学习

发布时间:2021-12-31     作者:李鑫     浏览量:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导团员青年牢记初心使命和责任担当,切实增强我院学生奋发向上的信心和决心,在学院党委和校团委的领导下,在学院分团委号召和指导下,学院各团支部结合自身实际深入开展形式多样的学习活动。

学院各团支部紧紧围绕十九届六中全会精神宣讲的具体要求,在团支部书记的组织下,以线上线下相结合的形式开展主题班会、主题观影、座谈会、主题交流会、读书会、心得分享会等丰富多彩的学习活动,通过班主任主题分享、支部书记带头讲、学生干部进寝室讲、支部成员谈感悟、青年学生共参与等方式营造全员学习的氛围,为深刻学习领会十九届六中全会精神打下坚实基础。截止目前,全院29个团支部已经完成十九届六中全会精神学习全覆盖。

今后,建工学院分团委将继续深入组织开展主题宣讲活动,引导广大团员青年,准确把握、深入宣传党的百年历程、新时代的光辉成就特别是“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,推动我院青年争当红色根脉的传承者和守护者,更好服务我院各项事业的发展。