建工学院召开团学干部述职大会

发布时间:2021-12-29     作者:李鑫     浏览量:

为推动团学组织规范化建设,提升学院学生干部队伍的战斗力,也为了让广大同学了解本学期学生干部的履职情况,近日,建筑工程学院分团委、学生会组织召开学生干部述职大会,学院分团委书记、学生会秘书长李鑫、团学全体成员和班级代表参加大会。

各部门负责人以幻灯片演讲的形式依次向大会述职。负责人们分别从本学期部门招新、部门运行、团队合作、活动总结以及参与团学、学院重要活动等方面展开汇报。主席团成员结合部门负责人的述职和自身实际,汇报了分管部门的团队建设、运行情况、取得的成绩和存在的问题等方面,同时,结合自身的学习工作,分享了大学生活和加入团学组织以来的感悟体会。

在听完大家的述职后,李鑫指出,第十三届团学圆满完成了本学期各项任务,得到了学院老师和同学的高度评价,要感谢团学全体成员的付出和努力。他强调全体成员不能忘记作为学生的职责,认真踏实学习,争取在班级和本专业中名列前茅,同时也要利用好团学组织的平台,不断强化提升本领。希望全体成员利用好寒假,进一步认真总结本学期以来的学习工作情况,明确下学期计划,规划好个人的大学生活,期待下学期团学组织能够取得更好的成绩。