建筑工程学院团学召开党史学习教育会暨阶段工作汇报会

发布时间:2021-04-24     浏览量:

4月23日晚,建筑工程学院在党员之家召开党史学习教育会暨阶段工作汇报会,分团委书记李鑫、团学会主席团及各部门部长参加。

会上,分团委书记李鑫就如何学好党史进行了深刻阐述和解读,并号召全体团学会骨干成员以高度的政治自觉扎实开展好党史学习教育。全体团学会骨干成员要走在前、作表率,充分认识党史学习教育的重要性,将党史学习教育贯穿立德树人全过程。

随后,团学会各部门部长进行阶段性工作汇报及问题反馈,李鑫就各部长提出的疑惑逐一进行解答,并结合自己的经验予以分享,强调要在团学会换届之际将传帮带工作落到实处。

最后,李鑫希望党史学习会的开展能真正帮助学生尤其是学生骨干,学党史、知党史,在思想上提升对党的认识,坚定不移跟党走,更要以身作则,发挥好模范带头作用,展现建工风采。