建工学院第十二届团学会部长第二次例会顺利召开

发布时间:2020-10-26     作者:罗占峰     浏览量:

10月24日,建筑工程学院第十二届团学会部长第二次例会在建工大楼党员之家召开。学院分团委书记李鑫老师、主席团成员及各部门部长、副部长参加会议。

会议期间,各部门分别总结了近期工作,共同交流、讨论在工作环节遇到的困难。主席团成员也对各自分管部门提出要求,希望部长们能够以身作则、严于律己,积极发挥带头作用。

最后,李鑫老师总结讲话,希望学生干部在明确身份、责任的基础上,能相互借鉴、取长补短,学会总结反思,不断完善自我,实现全面发展,以饱满的精神状态展现建工学院的良好风貌。

此次会议总结了前期的工作经验教训,对后期工作做出部署。望各部门在今后的工作中,不断充实能量,为我院团学骨干队伍建立良好的素质形象。