建工学院开展“疫重情深,书海泛舟”线上读书交流活动

发布时间:2020-05-18     作者:罗占峰     浏览量:

丰富学生学习生活,建工学院充分利用网络媒介,在5月15日组织开展 “疫重情深,书海泛舟”线上读书交流活动。

本次活动面向学院所有同学,参加者们进行“‘如既往,享读有你——每日阅读打卡活动,有的在线推荐喜爱的书籍有的互相分享读过的正能量文章和看过的有意义的演讲采访片段。对于推陈出新的活动形式与丰富多彩的活动内容,大家纷纷表示生活可以“宅”,但精神世界可以无限宽广,与书为友,使人明理,使人睿智,更能养浩然正气。

有人说,读书之人,是天下幸福之人。此次读书交流会活动,是学院丰富育人载体的积极尝试,帮助同学们更加深刻认识到读书的重要性,也营造出积极良好的知识环境和文化氛围