建工学院举办土木水利硕士点报名宣讲会

发布时间:2024-10-11     浏览量:

为帮助考研学子拓宽择校视野,明确备考方向,10月10日,建筑工程学院在建工大楼学术报告厅举办台州学院土木水利硕士点报名宣讲会,学院院长王小岗、副院长熊浩、党委副书记汤爽出席会议,副院长何海杰担任主讲人。

宣讲会现场

何海杰详细介绍了台州学院建筑工程学院土木水利硕士点师资队伍情况,详细解读了学院的招生方向、科研实践平台、科研成果及硬件设施等方面的信息。他通过深入剖析当前的考研招生政策,让同学们对报考土木工程专业有了更加清晰的认识,鼓励同学们积极报考台州学院。

宣讲会现场

王小岗详从学科专业的角度,围绕明确考研目的、把握考研形势新变化、做好应对策略等方面做了分析与解读。结合学院硕士点建设、2024年研究生招考工作实际分析了报考台州学院初试和复试阶段的注意事项,要求同学们明确目标、慎重选择、制订计划、乐观坚毅,同时也要注意考研路上劳逸结合。

宣讲会现场

通过此次活动,同学们对台州学院土木水利硕士点的招生政策、专业特色有了更深入的了解,激发了同学们的考研热情,为同学们进一步规划考研道路提供有力指导。

文:章凯超、黄梦婕/图:王俊智、骆煜峰/审核:汤爽/责任编辑:陈晓瑜