建工学院赴绍兴文理学院考察调研

发布时间:2024-09-27     浏览量:

为进一步推动学院学科发展、提升教学质量与科研水平,9月25日,建筑工程学院院长王小岗、党委书记潘瑛带队赴绍兴文理学院土木工程学院考察调研,交流学习学科专业建设、研究生培养等方面的经验。学院领导班子、各学科组及实验室主任参加调研。

副校长、学院院长胡云进代表学院对王小岗一行表示欢迎。他指出,台州学院建筑工程学院和绍兴文理学院土木工程学院在学科建设、专业设置、科研及地方服务等方面有很多的共同点,双方之间的交流有利于学院的发展提升。他表示,建工学院近年来在各方面都取得了突出成就,许多成功经验值得借鉴学习。

王小岗感谢土木工程学院的热情接待。他指出,绍兴文理学院土木工程学院自建院以来取得的成就和实现的跨越式发展非常值得我院学习。他希望双方能不断加强交流互动,互帮互助,相互促进。

王小岗院长一行还参观了浙江省岩石力学与地质灾害重点实验室,走访了相关实验室。参会人员并就党建、学科建设、人才培养、研究生教育、科研攻关、地方合作以及实验室建设等方面开展了深入交流。

文:林喆/图:林喆/审核:潘瑛/责任编辑:林喆