建工学院举办2023迎新晚会

发布时间:2023-12-05     浏览量:

12月2日晚,建筑工程学院隆重举行“青春杨帆,筑梦未来”2023迎新晚会,校党委学工部部长王秋方、学院党委副书记林霖、新生班主任及各二级学院团委书记应邀出席,学院2023级新生参加。

晚会由“青春,海阔梦为舵”“梦想,目尽星河远”“征程,奋斗正当时”三个篇章组成。街舞表演拉开晚会序幕,扑面而来的青春气息瞬间点燃现场气氛;朗诵《生活在英雄们中间》讲述了抗美援朝的感人故事,让全场的观众为之动容;独唱《如果的事》娓娓道来,展现了青春美好的故事;歌曲表演《Kill The Game》火力全开,热烈的气氛赢得大家喝彩;团学成员带来的舞蹈《失恋阵线联盟》激发起全场的互动氛围,大家挥动荧光棒一起享受这难得的盛会。

晚会特别设置“群星耀建工”颁奖仪式,隆重表彰在过去一年里学业成绩、志愿服务、文明寝室创建、优良学风班建设中表现突出的个人与集体,激励全体新生提早确立奋斗目标,在新的一年里继续书写属于自己的青春华章。

晚会在师生大合唱《相亲相爱》中圆满落下帷幕,表达了建工师生携手互助、共创辉煌的美好祝愿。本次迎新晚会为建工人搭建了自由、广阔的成长平台,祝愿所有新生在新起点上逐梦扬帆,勇敢启航,用青春的姿态,书写属于自己的青春故事。

文:李鑫/图:王俊智、潘珂/审核:林霖/责任编辑:陈晓瑜