建工学院召开专业认证工作推进会

发布时间:2022-08-16     浏览量:

815日上午,建工学院召集各专业负责人和学科组主任,就2023版人才培养方案和专业认证工作展开讨论。院长王小岗参加讨论会,教学副院长熊浩主持。

各专业负责人就近阶段开展的2023版人才培养方案修订和专业认证、微认证工作依次汇报进度,并对表格数据存疑的部分内容深入开展讨论。王小岗首先对各专业的暑期工作进度表示肯定,要求各专业准确理解把握认证理念和标准要求,扎实开展自评自建,对提交的认证数据和材料严格审核把关,同时要求学工和教务配合各专业分工合作。熊浩对产业学院升级改造实施方案的落实和专业群的统筹规划提出进一步要求。

暑热炎炎,学院教师坚守岗位,充分利用暑期时间,加班加点、层层落实,确保认证工作扎实推进。

文:林喆/图:林喆/审核:熊浩/责任编辑:王友正