建工学院召开新学期全院教职工大会

发布时间:2022-08-29     浏览量:

827日下午,建工学院召开新学期全院教职工大会,部署新学期工作。院长王小岗主持,学院领导班子、全体教职工参加会议。

党委书记潘瑛传达了学校暑期中层干部学习会会议精神潘瑛首先传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话浙江省第十五次党代会等近期重要会议和文件精神着重传达学习了崔凤军书记的重要讲话精神。潘瑛围绕中层干部学习会会议精神和崔凤军书记的重要讲话精神,部署了学院党建、师德师风建设、巡察整改等相关工作,她强调,全院教师要对标升格、二轮申硕要求,提高政治站位,坚持目标导向,强化标志性成果培育,全力争取各项资源,锤炼自身干事做事能力。

王小岗传达了中层干部学习会上乐传永校长部署的新学期工作。王小岗围绕学校新学期工作部署,强调了学院的发展目标、思路和发展路径,梳理了上半年各学科组各项工作任务完成情况并部署了学院下半年重点工作。他强调,全院教师要秉持严谨、认真、负责的工作作风和奉献、合作、担当的工作态度,紧紧围绕三全育人和学科专业建设,守牢教学底线,强化质量意识,分层分类发展,做实做强做优,全力以赴推进教师和学院各项事业再上新台阶。

会上,副院长熊浩就开学初教学常规工作、专业微认证、人才培养计划修订及教学成果培育等工作作了通报和部署。

文:朱晓菊/图:林喆/审核:王小岗/责任编辑:王友正