热点排行
建工学院举办浙江省“华神杯”第十九届大学生结构设计竞赛志愿者培训会
发布者: 点击量: 发布日期:2021-04-23

4月22日,建工学院在3-205举办了浙江省“华神杯”第十九届大学生结构设计竞赛志愿者培训会,建工学院副院长熊浩,党总支副书记林霖出席培训会,建工学院全体志愿者参加,会议由学生党支部书记罗雷主持。

会上,副院长熊浩首先肯定了志愿者招募以来全体同学积极参与的热情,他指出,大学生结构设计竞赛是教育部确定的九大大学生学科竞赛之一,是土木工程类最高水平的学科性竞赛,赛事规模大,要求高,专业影响力显著,希望我院的赛事工作人员和全体志愿者要以高标准、严要求去开展工作,圆满完成大赛的组织和服务工作,以行动回应浙江省大学生科技竞赛委员会对我院的信任。同时,各位志愿者也要在大赛中历练自己,用细致的服务工作和真诚的待人接物,展现台院建工人的风采。

随后,医化学院党总支书记徐元红老师为志愿者进行了志愿者岗位礼仪培训,志愿者相关负责老师也对志愿服务工作进行了详细讲解。党总支副书记林霖作了总结发言,他希望全体志愿者按照竞赛安排,做好参赛高校对接、引导、服务工作,在竞赛中以尊重、遵守、适度、宽容的原则进行志愿服务,以严谨认真的态度对待工作。

经过此次会议,全体志愿者明确了自己在竞赛中的志愿任务,并将以饱满的热情、积极的态度投身到接下来的准备阶段,也有信心通过真诚、细致、周到的志愿服务,向全省参赛队伍展示建工学院的风采!