建工学院领导检查新学期开学第一课

发布时间:2021-03-03     浏览量:

寒意未尽暖色刚起,校园内处处玉兰花开,33日,新学期开学第一课正式开始了。

早上8点不到,建工学院院长王小岗、副书记林霖、副院长熊浩与办公室、教务办等相关工作人员一行已在四号教学楼门口迎候学生。随着上课铃声响起,老师、学生们整齐有序地开始新学期新一节课。学院检查组一行查看了上午第一节课的开课情况、师生到课到岗准点率以及多媒体软硬件正常使用情况等。从检查情况来看,学院任课教师们都精神饱满,准备充分,能按相关要求认真授课。各专业学生都能按时走进课堂听课,没有迟到现象。新学期第一课顺利开展为本学期开展其它各项教学活动开了好头。

为保障教学秩序,学院对开学的各项准备工作提前进行了全面部署。顺利开展的教学工作凝聚了所有教职工的心血。