校党委书记崔凤军一行走访调研方远集团

发布时间:2020-07-14     浏览量:

为深化推进校企合作,7月14日,校党委书记崔凤军率队走访调研方远集团。

方远集团党委副书记、集团副总裁,方远建设总经理张学形对崔书记一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了方远的基本情况,同时就人才培养、科学研究、产教融合、联合办学等方面希望与我校共谋深度合作与发展。

崔凤军表示,作为台州唯一的本科院校,台州学院科学谋划学校转型发展,不断强化应用型的办学定位,主动对接地方党委政府重大战略部署,密切与校企的合作互动,推进产教融合发展,为台州的产业发展提供良好的服务。方远集团作为台州的龙头企业,经过几十年的发展,取得了辉煌成就,希望双方充分发挥各自优势,做深做实产业学院,加快推进建筑业现代化产教融合联盟,共同为台州经济社会发展做出积极贡献。

党校办、教务处、地方合作处、建工学院等陪同走访。