热点排行
建工学院开展 “迎五一·促成长”系列活动
发布者:蒋静 点击量: 发布日期:2020-05-06

为了更好加强学生的教育管理,建筑工程学院充分利用五一假期,线上线下、多措并举开展了“迎五一·促成长”系列活动,取得了良好的效果。

 

 

 一次“桃李春风促成长”活动

51日上午,校党委委员、宣传部长金松做客建工学院“桃李春风促成长”活动,就毕业生代表们提出的疫情防控、毕业就业等方面疑问,一一为他们解答。

窗体顶端

 

一次学生党员疫情防控主题党日活动

52日下午,建工学院学生党支部召开“疫情防控下的校园,学生党员如何发挥先进性”主题党日活动,学院党总支书记金凌虹出席会议。

 

一次“我和你在校园的防疫约定”主题班会

五一期间,毕业班班主任分别召开线上主题班会,让同学们了解学校的防控疫情工作和相关制度,并引导其正确认识疫情。

 

一场就业经验分享会

55日晚,学院线上举办以“我的就业我做主”为主题的分享会,两位已找到工作的优秀应届生在线与同学们分享了择业和就业经验。

 

一场校园疫情防控开学考试

为做好春季开学工作,针对全院1043位同学,分年级开展有关校园疫情防控知识的开学考试。

 

一份校园疫情防控倡议书

 

一次心理危机识别培训

为做好疫情之下的心理健康防护工作,针对各班心理委员和寝室长,学院开展了心理健康教育培训,在线学习引发大家对心理危机识别的思考和讨论。

 

一场职业选择与职业生涯规划讲座

54日,学院线上举办“大学毕业生择业与职业生涯规划”专题就业辅导讲座,邀请商学院叶才华老师主讲,为毕业生就业进行指导帮扶。

 

一次毕业设计指导

建筑工程、道桥、市政工程、建筑学学科组的老师们放弃五一假期,为在校的毕业生们进行详细、耐心的毕业设计指导。