我院领导走访学生寝室指导学院文明创建工作

发布时间:2017-09-05     作者:学工办     浏览量:

94日下午,我院党总支书记潘岳祥在副书记郑晓莉、辅导员的陪同下,走访我院学生公寓,实地检查与指导学院新学期开学工作与文明创建工作。

在走访过程中,潘书记对与学生亲切交谈,详细询问、了解学生假期生活和返校情况,叮嘱学生尽快从假期的生活状态中调整过来,迅速投入到有序的学习生活中来。同时,潘书记对同学们的文明城市创建工作参与情况与现有成果进行检查,并就如何以主人翁的身份更好地投入台州文明城市创建工作提出具体要求,希望全院学生能践行社会主义核心价值观,做文明大学生,完成好这场台州人共同的“考试”。

同学们纷纷表示,将积极投身文明城市创建的工作中,用实际行动展现我院学子良好的精神风貌。

上一篇:我院召开新学期班主任工作研讨会 下一篇:我院举行14土木工程专业生产实习动员大会