我院召开“践行价值观,共创文明城”座谈会

发布时间:2017-07-30     作者:学工办     浏览量:

为贯彻落实学校召开文明创建工作督查落实会会议精神,729日晚上、730日上午,我院分批召开“践行价值观,共创文明城”文明创建工作座谈会,学院党总支副书记郑晓莉、学院辅导员以及127名在校同学分批参加了会议。

会上,郑晓莉副书记传达了学校文明创建工作督查落实会的相关精神,并从文明城市创建的重要意义、创建文明城市的任务、青年大学生应如何树立践行正确价值观等方面切入,和学生开展了深入地讨论。与会同学也结合个人实际,从如何践行社会主义核心价值观、提升文明素质、开展志愿者服务等各方面畅谈了自己的想法。大家纷纷表示通过近两个小时的交流座谈,更深入理解了文明创建工作,将以主人翁的精神更加积极主动“围绕落细落小落实,把社会主义核心价值观融入到创建的各个环节上”,把自己的个人行为与社会责任结合起来,为创建文明台州贡献自己的一份力量。

会后,同学们自觉响应学院分团委号召,签署了“创建全国文明城市倡议书”。

上一篇:我院举行14土木工程专业生产实习动员大会 下一篇:我院举办教学督导组会议