我院举办教学督导组会议

发布时间:2017-06-27     作者:管理员     浏览量:

6月26日下午,学院教学督导组会议在建工大楼504举行。副院长金辉、学院教学督导组成员及教务员参加。副院长金辉主持。

会上,副院长金辉针对学院在专业审核性评估过程中存在的问题进行了梳理,并进一步明确了学院今后的整改方向。他指出,与会老师要充分发挥对学院教学质量监控的作用,为学院教学工作出谋划策,确保教学秩序平稳运行。

与会老师,针对专业审核性评估过程中存在的问题、教学资料的规范性、督导工作职责等内容进行了深入的讨论,进一步明确了学院教学督导组今后工作的方向。

上一篇:我院召开“践行价值观,共创文明城”座谈会 下一篇:建工学院诚邀美国新墨西哥州立大学蒋瑞年教授来校交流