建工学院诚邀美国新墨西哥州立大学蒋瑞年教授来校交流

发布时间:2017-06-22     作者:管理员     浏览量:

6月21日上午,我院诚邀美国新墨西哥州立大学蒋瑞年教授来院讲座,并洽谈了合作事宜。建工学院副院长金辉主持会议,国际交流与合作处处长施安全、学院党政领导和教师代表参会。

会上,潘岳祥书记代表学院对蒋瑞年教授及夫人的到来表示了热烈欢迎,简要介绍了学院的现状和历史改革,展望了与新墨西哥州立大学合作的愿景。他表示,学院今后要进一步加大发展力度,拓宽办学思路,整合学院资源,优化师资力量。蒋瑞年教授介绍了新墨西哥州立大学的概况、土木专业的学科发展和人才培养的现状,并表示愿意为老师的外出访学提供机会和帮助。

施安全处长对我院的对外交流工作给予了肯定,希望双方勤往来、多交流、组团队、诚合作,尽快促进合作项目落地生根。

与此同时,双方针对合作的办学模式、人才培养方案、师资队伍建设、课程设置、办学方式认证等问题深入交换思想,表示尽快将合作事宜提上日程,期盼早日签订合约。

图1

图2

上一篇:我院举办教学督导组会议 下一篇:张辉副校长参加建工学院党风廉政建设分析会