我院召开新学期班主任工作研讨会

发布时间:2017-09-06     作者:学工办     浏览量:

9月3日下午,我院新学期班主任工作研讨会在学院会议室召开,学院党政领导、全体辅导员、班主任及相关工作人员参加会议。

会议总结了上学期学院班级管理工作,充分肯定过去一年取得的成绩,并就新学期的学生工作以及学院文明创建工作作了具体部署。与会人员围绕当前文明创建工作、班主任队伍建设、安全教育、纪律教育、班级精细化管理等重点工作,进行了广泛的探讨与交流。

学院党总支书记潘岳祥作总结讲话,潘书记对在座所有班主任所付出的辛勤劳动表示感谢,并从学院管理与学生成才等方面切入,强调了班主任工作的重要性。潘书记指出,学院的稳定和发展、学生的成长成才都离不开班主任的付出,希望所有班主任能够围绕文明创建等学校中心工作,上好“开学第一课”。

上一篇:九月建工 以心迎新 下一篇:我院领导走访学生寝室指导学院文明创建工作