张辉副校长参加建工学院党风廉政建设分析会

发布时间:2017-06-20     作者:管理员     浏览量:

6月19日,建筑工程学院党总支召开学院2017年上半年党风廉政建设分析会,校党委委员、副校长张辉应邀出席,学院班子成员、总支委员、直属支部书记、各办公室负责人参加。

会议首先由建工学院党总支书记潘岳祥代表班子作2017年建工学院党风廉政建设分析报告。报告从学院具体措施和做法、存在的问题和整改方案三个方面详细介绍了学院上半年党风廉政建设工作和下阶段重点工作。报告后,与会的其他成员分别结合各自分管工作分析了存在的风险点,并提出了有针对性的防范方案。

在认真听取了情况汇报后,张辉副校长对建工学院的党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为报告全面剖析了学院存在的问题,采取了有力措施;参会人员思想重视,发言深入,在工作中能认真履行“一岗双责”。同时,他要求全体人员要以更高的要求、更严的纪律继续推进学院党风廉政建设工作,并提出三点具体要求:一要抓制度建设,要始终坚持“三重一大”的议事规则;二要抓制度落实,要切实开好党政联席会议和院务会议,要始终坚持民主集中制的原则;三要抓思想教育,班子成员要坚持学习中央有关党风廉政建设的文件,要做到思想上高度重视不放松。

上一篇:建工学院诚邀美国新墨西哥州立大学蒋瑞年教授来校交流 下一篇:宁波建工工程集团来我院举行专场实习招聘