建工学院举办2017届毕业生党员重温入党誓词活动

发布时间:2017-06-13     作者:管理员     浏览量:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合毕业生离校前的“六个一”系列活动, 6月13日,建工学院学生党支部召开毕业生党员重温入党誓词活动。学院党总支书记潘岳祥、党总支副书记郑晓莉出席会议,毕业班学生党员全部到会,会议由学生党支部书记罗雷主持。

活动首先进行党员重温入党誓词宣誓仪式,全体毕业生党员面对党旗,紧握右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。

宣誓完毕,党总支书记潘岳祥向毕业生党员致辞并提出了三点希望:一是希望党员同学在新的学习和工作岗位上继续能够用党员的标准严格要求自身,在党言党、在党为党,用自己的行动践行今天宣誓的承诺。二是希望大家要牢记党员身份,强调党员不是一块贴在身上的牌子,而是需要通过实实在在的工作和表现来证明的;三是希望党员同学在毕业离校后依然能一如既往的关注学院,做好校友联络工作,为学院的发展继续贡献自己的力量。

会上毕业生党员们纷纷发言,畅谈了在母校四年的成长和收获,表达了对学院和老师的感激和不舍,并表示会在今后的工作和学习中不忘初心,继续前行!

上一篇:我院举行2017届毕业典礼 下一篇:建工学院青年团员干部赴亭旁红色基地接受爱国教育