潘通天副书记深入一线听课指导

发布时间:2018-05-07     作者:学工办     浏览量:

图1

图2

5月4日上午,校党委副书记潘通天走访教学一线开展教风学风巡视,检查学生到课情况及教学保障情况,并深入课堂听课,了解课堂教学情况。

在听取建工学院王波老师的《外国建筑史》课程后,潘通天副书记给予充分肯定。他指出,任课教师准备充分,上课投入,注重师生互动交流,教学效果良好; 15建筑学学风良好,学生都提前进入教室做好上课准备,听课认真,精神饱满;同时鼓励青年教师在重视学生课前预习、引导学生自主讨论、拓展本地建筑文化实地教学等方面开展进一步探索,更好提升授课效果。

在随后的教风学风巡视中,总体教学情况良好,教学秩序井然,广大师生精神饱满。

上一篇:建工学院举行纪念“五四”活动 下一篇:建工学院举行教风学风建设暨迎评工作动员大会