建工学院举行教风学风建设暨迎评工作动员大会

发布时间:2018-05-04     作者:管理员     浏览量:

图1

图2

为进一步加强教风学风建设,营造浓厚的学习氛围,以最佳的精神面貌迎接教育部本科专业审核评估工作,建工学院于5月3日下午椒江校区大会堂举行教风学风建设暨迎评工作动员大会。学院全体师生参加,党总支书记潘岳祥主持会议。

会上,副院长金辉并就迎评期间教学相关工作进行了布置,要求全院师生要准确把握审核评估的核心要义,坚持师德为先、教学为要的原则,调节好状态,以最佳状态迎接本科教学审核评估,充分展示建工学院的蓬勃朝气。

党总支副书记郑晓莉从找到目标做一个积极主动的学习者、尊师重教做一个温暖师生关系的缔造者和受益者、自律包容做优良校风学风的构建者三个方面对学生提出要求,希望将学风建设做深做实。

学生代表马陈佳在大会上作表态发言,并倡议每一位同学以饱满的精神风貌、扎实的专业素质、良好的文明素养投入迎评工作中。

院长邱战洪就学院前期开展的各项审核评估工作进行了阶段性总结,详细解读了《建筑工程学院办学特色及成效》,并对下阶段工作进行了重点部署和全面安排。邱战洪院长要求全院师生要全面掌握评估知识,了解校情院情;要守纪律懂礼貌,以饱满的精神风貌和主人翁的姿态迎接专家的到来要有自信展风采,作一个有追求有梦想的年轻人。

上一篇:潘通天副书记深入一线听课指导 下一篇:学院举行工程造价实训中心成立仪式