学院举行工程造价实训中心成立仪式

发布时间:2018-05-03     作者:管理员     浏览量:

图1

图2

5月3日上午,学院与建经投资咨询有限公司合作共建工程造价实训中心成立仪式在学院会议室举行。建经投资咨询有限公司代表、学院党政领导及师生代表出席。

会上,党总支书记潘岳祥简要的介绍了学院概况,并代表学院向建经投资咨询有限公司对学院工作的支持表示感谢。潘岳祥书记希望院企双方能够以工程造价实训中心为依托,全面推进产教融合工作。

建经投资咨询有限公司副总经理郑正传简要的介绍了企业概况,并表示将进一步加强与建筑工程学院的产学研合作。随后,双方代表签署了工程造价实训中心合作共建协议,并为工程造价实训中心揭牌。

上一篇:建工学院举行教风学风建设暨迎评工作动员大会 下一篇:建工学院学生党员开展“悦读阅美”读书会主题党日活动