建筑工程学院开展二次“说专业、说课程”活动

发布时间:2018-04-27     作者:管理员     浏览量:

图1

图2

图3

为涵养优良教风,促进教风与学风共生共长,营造良好的育人环境,以最佳状态迎接本科教学工作审核评估,建筑工程学院于4月初从基层教学组织和学院两个层面制定了《建筑工程学院“说专业、说课程”活动安排》。

4月26日下午,学院在4月19日上午举行的“说专业、说课程”活动的基础上,开展了学院层面二次 “说专业、说课程”活动。课程主讲教师围绕课程的目标与定位、教学内容、教学设计、课堂教学的组织和实施、学业评价方式、特色与创新、校企协同育人等方面发言。与会教师就专业发展突破口、课程设置、课堂教学改革、现场课的组织等进行了深入探讨。

通过这次“说专业、说课程”交流活动,各专业教师增强相互交流学习,不断提升教学水平和专业素质,提升了育人质量,进一步结合学校加强教风学风建设活动,以更好的状态迎接审核评估,为推进学校跨越式发展作出新贡献。

上一篇:学院举行台州沿海高速典型工程构件捐赠仪式暨台州学院筑业园开园仪式 下一篇:建工学院召开班主任工作研讨会