建工学院举行学生科研评审会

发布时间:2018-04-13     作者:学工办     浏览量:

4月8日晚,建筑工程学院2018年校立学生科研立项答辩评审会在建工大楼504会议室举行,学院学术委员会成员、相关专业老师担任评委。

经过初期层层筛选,共有10组项目进入最终答辩环节。答辩会上,各组同学以PPT形式,详细陈述了项目背景、立项依据、项目内容及意义价值等,立意新颖,条理清晰。评审老师们从项目的科学性、可行性和实用性出发,就研究过程、研究方法、预期成果等方面进行提问,并给予宝贵的修改建议。经过评审,最终推荐章毅、王楚萱、郑静同学主持的三个项目进行校级申报。

本次答辩评审会,不仅是对学生科研能力的检验,也为参与科研活动的同学搭建了一个交流平台,营造了良好的科研学术氛围,真正让大学生科研项目在学生成长成才中发挥重要作用。

上一篇:建筑工程学院第九届“青年有担当”团文化比赛圆满落幕 下一篇:春夜读书美——学院举办第二期读书会