建筑工程学院第九届“青年有担当”团文化比赛圆满落幕

发布时间:2018-04-13     作者:学工办     浏览量:

图1

图2

4月8日晚,建筑工程学院在椒江校区小礼堂成功举办第九届团文化比赛。学院党总支书记潘岳祥、副书记郑晓莉及辅导员、班主任代表出席并担任评委,全院共15个团支部参加比赛。

各参赛团支部以背景PPT展现各支部建设的理念和亮点,并通过诗朗诵、情景剧、合唱、小品、拉丁舞等方式展现“青年有担当”主题,形式多样,表现力饱满,为现场观众呈现了一场颇具特色的视听盛宴。《长征组诗》朗诵声情并茂,展现建工学子牢记历史、勇担使命的家国情怀;小品《担当之路》充满创意、幽默风趣,以青年人喜闻乐见的形式诠释了他们的责任和担当;《歌唱梦想》融合情景剧、合唱,表现一位学子从沉迷游戏到追寻梦想的大跨越。参赛节目创意无限、精彩纷呈,台下爆笑不断,观众掌声雷动。

经过激烈角逐,共评出优秀节目一二三等奖,最终16土木工程3、4团支部的小品《考场风波》夺得桂冠, 16建筑学团支部获得最佳创意奖,15给排水、15道桥、15土木工程3、4团支部获得最佳组织奖。郑晓莉副书记为本次比赛做了精彩点评。

本次团文化比赛充分展现了我院青年学子蓬勃的精神风貌及各团支部强大的凝聚力和创造力,营造了积极奋进的校园文化氛围。学院将以赛促建,创新载体贴近青年,不断加强基层团组织建设,扩大共青团组织的影响力和活动的覆盖面。

上一篇:建筑工程学院第四届学生辩论赛成功举办 下一篇:建工学院举行学生科研评审会