建工学院赴台州湾经济产业集聚区参观学习

发布时间:2018-04-12     作者:管理员     浏览量:

图1

图2

图3

为深入开展解放思想大讨论活动,学院于4月12日下午赴台州湾经济产业集聚区参观学习。

台州湾循环经济产业集聚区位于椒江口两岸及温黄平原东部,规划总面积达562.15平方公里,是浙江海洋经济示范区国家战略中的九区之一,是浙江省重点规划建设的15个产业集聚区之一,也是市委市政府“主攻沿海、创新转型”的主战场,是台州沿海产业带的核心区。为深入了解集聚区的规划成果、建设成就、产业布局和未来愿景,学院教师参观学习了台州湾循环经济产业集聚区规划展示馆。

参观结束后,学院教师纷纷表示,在今后的工作中要深入推进应用性人才培养模式改革,为台州市的基础设施建设输送更多的“能设计、懂施工、会管理”的应用型土建类人才;同时,要结合自身专业和学科优势,为台州的基础设施建设提供更多的“智力支持”,助力台州发展。

上一篇:春夜读书美——学院举办第二期读书会 下一篇:建工学院开展“缅怀先烈 初心不忘”主题教育活动