创新之火可以燎原

发布时间:2018-04-04     作者:管理员     浏览量:

图1

图2

4月3日,建筑工程学院大学生创新创业训练项目评审在建工大楼504进行。学院学术委员会组织评审,党总支书记潘岳祥出席本次评审会,熊浩老师主持会议。

各个申报小组阐述了项目的立项背景、立项依据、项目内容、前期准备工作、预期成果等,评审老师或给出修改意见,或调整方案,或补充内容,或指导调研,内容形式不拘一格。项目组和评审老师的互动中,火花四射,成员们深感开拓了思路,受益匪浅。经过评审,学院拟荐王誉臻、姜喜庆、丁洁同学主持的三个项目进行校级申报。

潘岳祥书记作总结讲话,希冀同学们能抓住创新创业机遇,顺势而为,注重培养创新意识;学院政策上鼓励更多学生参与创新创业活动,大力支持学生的成长,创新创业之火可以形成燎原之势;同学们可以从生活、学习、实践中寻找创新灵感,在师生互学、互论、互动过程中全方位提高能力,挖掘潜力,增强活力,成为创新型的实用性人才;同时也希望老师们投入更多的精力,在创新创业的工作上凸显亮点,做出成绩。

上一篇:建工学院开展“缅怀先烈 初心不忘”主题教育活动 下一篇:建工志愿者助力图书换绿植环保公益活动