建工学院举行校企融合毕业设计公开答辩会

发布时间:2018-06-01     作者:管理员     浏览量:

为提升学生毕业设计的质量,提高应用性办学水平,建工学院于531日下午举行了土木工程专业校企融合毕业设计公开答辩会。施工图审查中心总工祝东红、城乡规划设计院总工赖其帆和城市投资集团总工罗雪萍、学院相关教师及学生出席。

答辩会上,行业专家对学院学生毕业设计质量给予了充分的肯定,并就学生毕业设计中存在的问题提出改进的建议。通过公开答辩,在很大程度上提高了毕业设计的质量和规范性,为学生走入工作岗位打下了扎实基础。

近年来,根据学校“地方性、应用性、综合性”的办学目标,建工学院持续推进校企融合工作,不断强化服务地方意识。在学生毕业设计环节,不断提升学生毕业设计成果的质量和规范性。

上一篇:大陈岛老垦荒队员做客“建工会客厅” 下一篇:建筑工程学院多项体育赛事创佳绩