建工学院举办第四届新生趣味运动会

发布时间:2019-05-10     作者:盛煜晖、金振洲、王露婷     浏览量:

59日下午,沐浴着初夏的阳光,建筑工程学院第四届趣味运动会于椒江校区田径场举行。18级五支队伍近百余人参与了跳大绳、挑战九宫格、送鸡毛信、山路弯弯、手足情深等趣味项目的角逐。

本届趣味运动会以“合作拼搏 青春趣味”为主题。比赛开始后,参赛同学很快进入状态,运动场上的氛围也越来越热烈。整个比赛过程的气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入到比赛当中,在场的学生为自己喜欢的队伍呐喊助威,笑声、掌声、喝彩声响彻整个田径场。最终18土建56班夺得本届趣味运动会桂冠。

本次趣味运动会的举办,实现了同学们走出宿舍、走向操场这一小目标,接下来学院将结合体测项目进一步开展相关体育活动。