建筑工程学院分团委召开新学期主席团工作例会

发布时间:2022-02-28     作者:李鑫     浏览量:

为深入学习共青团十八届六中全会精神,进一步凝聚思想、增强共识,明确新学期团学工作的目标,225日晚,建筑工程学院分团委在学院星火驿站召开新学期主席团成员工作例会,学院团学主席团全体成员参加会议,分团书记李鑫主持。

会上,李鑫传达了共青团十八届六中全会的内容,宣读了《中国共产主义青年团中央委员会工作条例》和《中国共产主义青年团纪律处分条例(试行)》。主席团成员结合自身体会,分别表达了学习全会内容后的感想,表示将更加自觉做”两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者。

随后,主席团成员认真总结回顾了上一学期团学工作情况,对存在的问题进行反思交流,并讨论了新学期团学工作的整体安排和团学组织建设管理等工作。

李鑫进行总结,指出过去的一个学期,大家克服重重困难,在严格遵循防疫要求和各项规定的基础上,最大程度地完成了所有既定任务,受到广大同学好评。他希望在新的学期,大家要进一步深入领会共青团十八届六中全会精神,牢记自身职责使命,增强为学院广大师生服务的意识,同时也要相互支持,加强沟通协助,为学院团学组织建设和发展贡献自己的力量。