建工学院开展“秋收”大扫除

发布时间:2020-10-19     作者:黄世灵、蒋静     浏览量:

为了营造干净整洁的生活环境,培养学生良好的生活习惯。10月15日中午,建筑工程学院组织开展了主题为“干净清新伴我行,温馨宿舍暖我心”的“秋收”大扫除活动,学院党总支副书记林霖、各班班主任、辅导员全程参与并进行指导验收。

活动期间,同学们个个撸起袖子,干得热火朝天,不放过任何卫生死角和盲区。林霖副书记、班主任、辅导员逐一走访各寝室,仔细询问了解同学们的日常生活状况,并对打扫成果进行检查、打分,现场指导打扫不到位的寝室进行整改。在大家的共同努力下,寝室处处焕然一新。

本次“秋收”大扫除活动,作为建工学院公寓建设的传统活动,有效推进学院文明寝室创建工作。同学们纷纷表示要养成良好的生活习惯,保持干净整洁的住宿环境,共同努力打造一个文明和谐、温馨舒适的宿舍小家。