2015建工新老生篮球交流赛拉开序幕

发布时间:2015-10-12     作者:管理员     浏览量:

帅气突破

投篮ING...

精准罚篮

比赛集锦

为促进新老生交流、加强学生团体合作、增强学生身体素质,建筑工程学院举办新老生篮球交流赛,并于10月11日上午在学校篮球场拉开帷幕,参赛队伍来自学院各年级各班。

篮球是力量的角逐,是智慧的比拼。比赛开始,双方都积极拼抢,迅速进入状态。队员们热情洋溢,展开了一轮轮的进攻、防守,动作帅气利落。两队队员奋力拼搏,将热情和球技展现的淋漓尽致。随着比赛进行,双方都表示了极强的取胜欲望,一队员潇洒接球,转身跳投,动作灵敏,引发一阵掌声;另一队也毫不示弱,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,展露锋芒。但赛场上也充满帮助,学长对新生的一次拉手,让新生感受来自学长的温暖;赛前赛后的相互握手拥抱,让大家感受来自彼此的友谊。此外,整场比赛各班啦啦队的加油声也此起彼伏、不绝于耳,充分展示了各班的集体凝聚力。

学院举办新老生篮球交流赛为新老生提供一个互相交流的平台,增进同学们的感情,提高大家参加体育锻炼的积极性,向全校师生展示属于建工学院青春阳光的精神风貌。

学生记者 余冰倩

上一篇:建工学院2015年十佳歌手大赛圆满落幕 下一篇:建筑工程学院第七届团学会第一次全体大会圆满落幕