期待你,新的开始!

发布时间:2015-09-25     作者:管理员     浏览量:

设点报名

笔试现场

面试现场

9月18至9月24日,台州学院建工学院团学会开展了火热的招新活动。此次招新在学院领导与辅导员的指导下,由建工学院团学会筹划举办,从宣传报名、集体笔试到多对一面试,历时近一周,全体团学会成员齐心协力,不畏辛苦,确保此次招新圆满完成。而15级新生也是为了自己的团学之梦,克服军训带来的身体劳累,利用休息时间积极参与报名等,展现了建工新力量最饱满的热情。

招新工作伊始,建工团学会独特的线上线下宣传,就引起了不少新生的注意,许多同学主动向学长学姐咨询团学会的相关信息。学长学姐们都热情地为大家介绍建工团学会各部门的工作,以便大家更好地了解建工团学会;同时为大家发送报名表,热烈欢迎15级学弟学妹的参加。此次宣传过后,共200多新生报名团学会,并参加9月19日的笔试。

笔试初筛过后,团学会在9月21日晚安排面试。面试工作紧张而有序地进行,各环节有条不紊地展开。本次面试形式为多对一,内容覆盖面广,具有诙谐性和知识性,主要包括:自我介绍、性格随谈、优点缺点自我认识、部门同事交往相处等情景题……现场气氛火爆,面试官层层递进的系统问题,面试者严谨风趣的自如回答,都充分表现了大家对建工团学会的热爱。

此次招新旨在发掘新生可塑之才,整个过程大家都认真筛选,一丝不苟,争取做到人才不被埋没,金子让它发光。大家坚信,这股新鲜血液的加入,会让团学这个“青春之家”青春永驻,活力无穷!

上一篇:“迷彩的十天、不变的永远”—15新生臧金超军训记 下一篇:2015学年建筑工程学院辅导员工作分工