我院团学会开展素质拓展训练

发布时间:2016-10-19     作者:学工办     浏览量:

为加强学院学生干部队伍建设,进一步提高团学干部工作能力和服务水平,增强新一届团学会的凝聚力、向心力和战斗力, 10月18日我怕院团学会在烈士山举行了主题为 “交流、信任、合作、超越”的第八届团学干部素质拓展训练活动,学院辅导员、 109名团学干部参加此次活动。

上午7点,全体人员抵达烈士山。整个素质拓展训练在瞻仰纪念碑,缅怀革命先烈丰功伟绩,激发爱国主义热情中拉开了帷幕。随后,所有参训人员被分成7组,先后挑战“盲人方阵”“珠行万里” “地雷阵”等系列活动以及教官们对他们心理与身体上的双重考验。在活动中,各成员相互配合、协作分工,不断拼搏,终于在下午7点完成了所有的挑战。

虽然历时长,强度大,但同学们纷纷表示:通过活动,大家深刻领会了拓展训练的主题,学会责任与担当、团结与协作,更明白了团队严明纪律的重要性。在今后的学习工作中,要继承发扬革命先辈能吃苦肯奉献的优良传统,坚定理想信念,最大限度地挖掘个人潜能,做一名优秀的团学会干部。

上一篇:我院2016新老生篮球交流赛完满结束 下一篇:公寓自律委员会召开新学期第一次全体大会