建工学院公寓自律委员会召开第二次全体大会

发布时间:2015-12-21     作者:管理员     浏览量:

12月18日晚,建筑工程学院公寓自律委员会在公寓学生活动室召开了以“学会自律”为主题的部门第二次全体大会,公寓辅导员张柏发老师出席了本次会议。

会上,张柏发老师总结了公寓自律委员会这一学期的具体工作,一方面他对各位成员在检查寝室卫生、维护楼道整洁、承办学院雅室设计大赛等工作上取得的进步和获得的成绩表示了充分的肯定;另一方面就公寓自律委员会在工作中暴露出来的问题进行了深刻的反思,并针对存在的不足提出了改进措施;同时也与大家分享了学校其他部门优秀部长和干事对工作不怕累不怕麻烦的精神和认真负责的做事态度,以身边的榜样来激励广大成员学会自律,对自己高标准,严要求。

本着让部门越办越好团队越来越有凝聚力也为广大公寓同学提供更好服务的目的,公寓自律委员会的家族成员们也纷纷发表了各自在这一学期工作中获得的收获和存在的不足,并积极为部门提出了改进的意见和建议,他们表示虽然第一届公寓自律委员会全体成员都是新鲜血液,但在今后的工作中一定严格对自己的要求,学会自律自强,更加努力工作,发扬成绩,改进不足,以不达目的不收兵的决心完成学院布置的每一项任务。

上一篇:“学会交往,快乐沟通”大学生主题班会顺利召开 下一篇:我院学生骨干学习吴蔚荣书记党的十八届五中全会精神宣讲