一“建”倾心,党员先行:我院党员志愿者积极参与迎新工作

发布时间:2024-09-09     浏览量:

为进一步发挥党员的先锋模范作用,更好地服务入学新生,建工学院学生党员、积极分子积极助力迎新工作,用“心”迎新、用“行”担当,擦亮了属于学生党员的“先锋”名片。

在迎新工作中,学生党员志愿者活跃在政策答疑、行李搬运、校内指引和注册报到等服务一线,用实际行动树形象、做表率。他们用热情的微笑、耐心的言语、贴心的服务,化解远道而来新建工人的不安和迷茫,也展现出属于建工人的踏实奋进、昂扬向上的精神风貌,点亮了学院迎新工作的那抹“党员红”。

此次党员迎新以实际行动诠释了志愿服务精神,向新生展现了学生党员的责任意识、实干意识,为党组织增添新鲜血液打下了良好的基础。后续学院将继续推进党员先锋工程,自觉贯彻落实党的二十届三中全会精神,引导学生争做时代新人,为学校高质量发展贡献青春力量。

文:洪莹/图:学生支委/审核:潘瑛/责任编辑:洪莹