建工学院召开四届一次教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2023-12-22     浏览量:

12月21日,建工学院在学术报告厅召开第四届教职工代表大会暨工会会员第一次全体会议。学院领导班子成员、全体教职工参加会议,学院党委书记潘瑛、副书记林霖分别主持会议。

院长王小岗作题为《惟实励新,精进臻善,勇做超越自我的奋斗者》的学院工作报告。报告全面总结了2023年学院在党建文化、学科科研、人才引育、教学改革、三全育人等方面的工作及所取得成绩,对发展中存在的问题进行了科学严谨的剖析,并进一步明确提出了学院2024年的发展思路、发展目标及具体举措。报告强调,2024年是爬坡过坎关键之年,学院将始终牢记立德树人根本使命,紧跟学校“升大、申博、创一流”步伐,牢牢咬定学院申硕战略目标,以应用型学科建设为龙头,以高水平团队建设为抓手,以标志性成果产出为重点,凝聚特色,提升内涵,创建品牌,努力打造小而精、小而专、小而特的应用型示范学院。

大会审议通过了学院第三届工会委员会工作报告,与会教师认真讨论了《建筑工程学院关于学历继续教育教学的规定》(草案)《建筑工程学院教师教学业绩考核工作实施细则(草案)》等2个文件,并选举产生了建筑工程学院新一届工会委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

会后,新一届工会委员会召开第一次全体会议,选举林霖为建筑工程学院第四届工会主席。

文:陈晓瑜、林喆/图:陈晓瑜/审核:林霖/责任编辑:金柔雅