胡韶光调研指导建工学院

发布时间:2021-03-17     浏览量:

316日下午,副校长胡韶光到建工学院调研指导,学院党政领导班子参加调研会。

会上,院长王小岗全面介绍了学院基本情况,并重点汇报了硕士点培育、工程教育认证、新专业申报和高层次人才引进等重点工作。党总支潘瑛就学院党建工作开展情况作了详细汇报,表示今年将要建党百年为契机,认真贯彻好学校党委关于党史教育和党建工作的总体部署,狠抓支部建设,推进“支部建在团队上”走深走实,加强党建文化阵地建设,建立支部书记工作站,进一步充分发挥党建的引领保障作用,推动基层党建与学院中心工作 “两不误、两促进”。学院其他班子成员分别从学生管理、教学工作、产学研合作平台、服务地方等方面作了汇报。

胡韶光认真听取学院工作汇报,并不时与大家亲切交流,对学院近年的发展给予了肯定,就学院下阶段的发展提出殷切的期望和要求。他强调,学院要全面对标对表学校党委重大决策部署,科学制定“十四五”规划,进一步明晰发展目标,突出工作重点,狠抓工作落实,下阶段工作中要着力抓好新一轮硕士点的培育工作,总结提炼学院育人成果,形成品牌和特色,做好专业建设和结构实验室建设,办好省结构设计竞赛和产业学院,发挥各方优势,加强与校地深度融合,实现特色发展,不断提高学院的办学水平和质量。