建工学院举办“鲁班讲堂”第五期:建筑行业执业资格取证专题解析

发布时间:2020-12-25     浏览量:

1224日下午,方远建设集团人力资源部主任尹欢应邀作《建筑行业执业资格取证专题解析》专题讲座。建筑业现代化台州产业学院产业班学员参加,系主任肖磊主持讲座。

讲座中,尹欢从行业背景、证书价值、报考条件、考试时间题型、考试难度、通过率等层面详细解析了建造师考试政策及考试考情,并结合工作实际介绍了大学生建造师考证和职业规划。同时,他结合自身成长经历和工作体会,鼓励同学们在校期间学好专业、打好基础,做好自己的考证和职业规划,为将来走上工作岗位提早谋划。
     讲座互动环节,参会同学就工作岗位、建造师考证、个人发展等问题与尹欢主任进行了深入交流。