学院与市公路水运监理咨询有限公司开展校企合作

发布时间:2013-06-28     作者:管理员     浏览量:

6月27日上午,台州市公路水运监理咨询有限公司总经理郭伶一行来我校建筑工程学院洽谈合作事宜。学院总支书记李友富、副院长邱战洪和学科方向负责人出席会议。

洽谈会上,邱战洪副院长详细介绍了学院的发展历史、专业布局、人才培养、学科水平、校企合作等情况。他表示,学院依托“三明治”人才培养模式,注重培养卓越应用型人才,专业布局与地方产业发展紧密结合,专业水平和服务地方经济能力发展快、后劲足。郭伶总经理简要介绍了公司情况。台州市公路水运工程监理咨询有限公司,成立于1997年,直属台州市交通局。公司现拥有交通部批准颁发的公路工程甲级监理资质、浙江省交通运输厅颁发的试验检测乙级资质、国家发改委颁布的咨询丙级资质等,是浙江省监理企业诚信评价A级单位。郭伶表示,公司的快速发展急需大量的人才和科技成果,下一阶段公司要在实习基地建设、实习生培养、项目合作及技术研发等方面积极落实与建工学院的合作,要把合作落在实处,多出成果,真正实现双赢。

随后,双方代表签署校企合作协议书并进行了实习生现场招聘会。

上一篇:我院与“海上先锋艇”共建教育实践基地 下一篇:我院举办静定结构弯矩图绘制大赛