建工学院举办2014届毕业生专场招聘会

发布时间:2014-02-28     作者:学工办     浏览量:

图1

图2

图3

为切实加强学校与用人单位的交流沟通,更好搭建用人单位与毕业生双向选择平台,提高学生就业的针对性和实效性,建筑工程学院于2月27日举办2014届毕业生专场招聘会。

中博建设集团、浙江大经建设集团、信达地产、伟星集团等20家用人单位参加招聘会,提供的职位遍及土木工程、给水排水工程、道路与桥梁工程等,为建工专业毕业生的职业选择提供了很大的空间。招聘会上,一些用人单位还举办了专题宣讲活动,让同学们更系统地了解企业文化和工作前景,加强企业与应聘毕业之间的互动,在第一时间解答同学们的各种疑问。

本次专场招聘会按照学院专业设置组织对外招聘,毕业生普遍感到现场提供的就业岗位与本专业对口,增强了信心,大家积极与用人单位进行双向交流,勇于展现自己的才华,真正实现了学生和用人单位的双向选择,应学生之所想,供企业之所需,为学生和企业间架起了一座桥梁。

上一篇:我院与市环保协会建立大学生社会实践基地 下一篇:基建处就建工大楼装修使用方案来我院调研