张辉副校长来院宣布学院领导班子调整

发布时间:2013-12-13     作者:管理员     浏览量:

12月13日, 建工学院召开全院教职工大会,宣布学院领导班子调整的决定。校党委委员、副校长张辉主持会议,学院全体教职工和校组织部相关工作人员参加会议。

张辉宣布学校关于建筑工程学院领导班子调整的决定。王小岗同志任台州学院教务处处长,不再担任建工学院院长职务。邱战洪同志担任建工学院院长,兼任学院党总支副书记。 李友富同志任建工学院党总支书记,兼任学院副院长。

在讲话中,张辉副校长充分肯定了建工学院原领导班子在学院班子建设、学科、专业、社会服务等方面所取得的成绩,并代表学校党政向建工学院新的领导班子提出三点希望:一是要一如既往加强团结,着力提升班子整体合力;二是要奋发有为,着力提升学院各项事业进一步发展;三是要清正廉洁,严格执行中央、省委各项规定和学校“正风肃纪”十项规定,形成风清气正、和谐舒畅的育人环境,清清白白做人,干干净净做事。同时,张辉副校长希望全院教职工积极配合新的领导班子,凝心聚力开创学院发展新局面。

邱战洪院长作表态发言,感谢组织和领导的培养和信任,感谢同事的关爱和支持,并表示,在今后工作中将着重处理好工作和生活的关系、处理好个人发展和学院发展的关系、处理好学院发展和教师民生的问题,尽心尽力、全心全意和班子成员一起为学院发展而努力。

上一篇:我院青年志愿者服务队获“校优秀志愿者服务队”称号 下一篇:张辉副校长出席我院专题民主生活会