张辉副校长出席我院专题民主生活会

发布时间:2013-11-26     作者:管理员     浏览量:

11月21日上午,学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委委员、副校长张辉,校教育实践活动联络员柯肖权到会指导;学院领导班子、总支委员参加会议,学院党代会、教代会、民主党派代表列席会议。

会上,学院领导班子及成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,认真剖析了作风方面存在的问题,严肃开展了批评和自我批评,并提出今后整改措施。

张辉副校长对建工学院的专题民主生活会的准备和召开情况给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会程序规范、准备到位、严肃认真、实事求是,达到了团结—批评—团结的目的,收到了预期的效果。会议体现出六个个特点:一是坚持把理论武装提高到思想认识放到首位,认识到位,出于公心谈问题;二是广纳群言,多渠道征求意见;三是把自己摆进去,抓准存在问题;四是对照检查,自我剖析深入;五是注重立说立行立改,以实效取信于师生;六是谈心谈话谈真诚,同志之间坦诚相见。同时,张辉副校长对下一阶段活动提出五点要求:一要进一步深化学习教育,坚持把学习教育、提高认识贯彻到自我落实中;二要继续结合夏宝龙书记在全省高校书记校长读书会上的讲话精神,指导好各党支部开好民主生活会;三要进一步抓好整改落实,注重建章立制;四要改革创新、挖掘亮点,进一步服务地方、服务师生;五要根据要求整理上报专题民主生活会材料,并进行通报。

最后,李友富作表态发言:班子及成员将本着闻过则喜的态度,虚心接受每一位同志提出的意见;将严格按照“三句话整改思路”做到立说立行、即知即改。对各方意见,班子和班子成员承诺,做到及时回应、立即整改、分线落实,以“抓铁留痕”的决心落实整改,以自我改造的勇气推动整改,敢于拿突出问题开刀,以解决实际问题的力度取信于民,努力让广大师生员工在我们身上看到党的群众路线教育实践活动的实效性。

上一篇:张辉副校长来院宣布学院领导班子调整 下一篇:我院学子在省第二届大学生力学竞赛中夺魁