校纪委书记金先龙出席学院作风建设意见反馈会

发布时间:2013-10-31     作者:管理员     浏览量:

图1

10月30日,学院召开作风建设意见反馈会。校党委委员、纪委书记金先龙主持会议并讲话,校教育实践活动联络员柯肖权、学院班子成员和总支委员参加反馈会。

会上,金先龙书记代表学校党委反馈了学院班子以及党员中层干部个人作风建设情况及存在问题。活动办经过调研、座谈,归纳、梳理出各个层面关于建工学院班子作风建设意见16条,内容涉及领导干部作风建设、教学科研设施建设和师资队伍建设等方面。金先龙书记希望建工学院在下一阶段要继续扎实推进群众路线教育实践活动,要认真研究梳理存在问题,按照“严、准、深、实”的要求做好整改工作。

学院党总支书记李友富代表学院班子感谢学校党委对学院和学院班子的关爱,并作表态发言。下一阶段,学院班子和个人将逐条对照反馈意见,正视问题、做到“边整边改、即知即改”,通过群众路线实践教育活动切实改进工作作风,全力推进学院各项工作,真正做到让教师满意,让学生满意。

上一篇:建工学院举办迎新晚会暨十佳歌手总决赛 下一篇:张辉副校长走访我院