张辉副校长走访我院

发布时间:2013-10-22     作者:管理员     浏览量:

10月21日下午,校党委委员、副校长张辉走访我院进行调研。学院党政领导班子参加座谈会。

调研会上,院长王小岗就学院发展现状、省内同类二级学院比较、学院“十二五”发展规划及近阶段主要任务等方面作了具体汇报,并就师资问题、专业拓展、实验资源配置等是学院发展面临的困难作了专题汇报。

张辉副校长在听取汇报过程中,不时就学院发展、师资建设、硬件配置等问题与大家交换意见。他对学院建院以来的工作给予了充分肯定,认为这四年虽然条件艰苦、教师年轻,但是班子团结、工作扎实、教师奋发有为,在人才培养、专业建设、学科发展和服务地方经济社会等各方面都发展很快,取得了一定的成绩,并初步形成了自身的办学特色。他希望学院班子继续保持和谐民主的工作氛围,进一步加强和各部门的交流沟通,在最大程度上解决师资引进和硬件配置等现存困难,把学院现有专业学科建设好,并完成新专业申报;要依托现有办学成果,加强和用人单位的合作联系,挖掘亮点、扩大宣传,进一步打造学院“三明治模式”办学特色,提升合作办学层次;要积极对接台州的经济社会发展的特色、资源和需求,搭建平台,更好服务地方社会和经济的发展。

上一篇:校纪委书记金先龙出席学院作风建设意见反馈会 下一篇:我院举办2012学年优良学风班评选会