我院隆重召开第二届党总支委员换届大会

发布时间:2014-06-13     作者:学工办     浏览量:

6月12日下午,我院在学院会议室隆重召开建筑工程学院党员大会,全体师生党员到会,大会在学校党委和组织部指导下,按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织选举工作暂行条例》等规章,选举产生了学院党总支新一届委员。会议由党总支书记李友富主持。

会议首先听取了学院党总支书记李友富,代表上一届总支委员所作《守正创新、求真务实,为实现新建学院又好又快发展而努力奋斗》的总结报告。报告详实的回顾了上一届党总支工作,并对下届党总支今后五年的主要工作任务和奋斗目标进行了展望。李友富同志号召广大师生党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革创新,凝心聚力,真抓实干,为实现新建学院又好又快发展,把我院建成省内有影响、国内有特色的教学、研究、服务型学院而努力奋斗。

上一篇:我院举行道路桥梁与渡河工程专业人才培养方案修订论证会 下一篇:我院召开毕业生工作会议